Трудно не сказанным

Трудно
Как
Когда
Ощущением
Что
Всё
Уже
Сказанным
И мозг
Рвёт
Чувствами
И пониманием
Окружающего
Но слов
Не хватает
Жизнью
Внутри
Дребезжание
Эмоции
В кулак
И из
Последних
Сил
Сдерживаешь
Чтобы
На свет
Не вырвалось
Стоном
Со смыслом
Не связанным
Но не
Умирает
Душою
Свечение
И надежда
Что
Нужным
С пользою
Для
Всех
Из  меня
Выльется
Пускай
И не творением
Но хоть
Кем то
Замеченным


Рецензии