Не сбежать...
Ни в весну, ни в осень -
В лучиках-ресницах
Расплескалась просинь...
Бирюзовым взглядом
В душу мне заглянет,
Значит где-то рядом,
Верю - не обманет.
Не сбежать, не скрыться
Ни ему... ни лету.
Все стереть границы
И забыть запреты.
Головою в омут,
По ножам - босыми...
Грусть дождями стонет
Серыми, косыми...
Не сбежать, не скрыться
От него и солнца -
Может это снится,
Иль судьба смеётся?
2011г.
Свидетельство о публикации №115061002629