***
Безусловный слов запас.
На носу экзамен-бремя,
Всё как-будто в первый раз...
Мозг привычен жить по-русски,
Для души простор и гладь.
Всё в округе по-немецки,
Это надо понимать...
Я надеюсь всё в порядке,
Сдашь экзамен лучше всех!
Верю я в твою удачу,
В твоё счастье и успех!
Свидетельство о публикации №115061002550