Преданный пацан
Страх смерти был ему неведом,
Как матери, стране родной
Был предан.
И призван был мальчишка в строй,
И марш-броском был брошен где-то,
И отказавшейся страной
Был предан.
Мать давит в горле сиплый вой.
Ей стон безмолвный заповедан.
Забвенью и земле чужой
Сын предан.
Свидетельство о публикации №115061002548
Игорь Климов 7 16.08.2015 23:41 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 22.11.2016 08:01 Заявить о нарушении