Розовый вальс
Расцветают и радуют глаз.
Струны сердца звучат красиво,
Сочиняя розовый вальс...
Ароматом весь мир наполнен,
В вихрь танца меня позовёт:
Я такого счастья не помню -
Под мелодию нежности взлёт...
Вальс цветов... этот миг счастливый
Буду в сердце всегда беречь
Этим летом розы на диво
Украшают тепло наших встреч.
июнь,2011г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115061002543