Жмурки

Когда " зажмурюсь"- " лишний рот",
Покинет бренную планету,
Освободится кислород,
Дышать свободней, больше света,
Запляшет Пенсионный фонд,
Что ждёт, когда вы все загнетесь,
Ответ мой краток-" лысый чорт",
Ещё не скоро, не дождетесь!


Рецензии