Любовь и осень
Осенью березе их не жаль.
Листьями опавшими пишу,
Что люблю тебя, к тебе спешу...
Ветер закружит, умчит их вдаль.
К твоему порогу принесет,
Под твоим окном разложит вновь.
Утром кто-то выйдет и прочтет,
Несколько листочков подберет
И вздохнет с улыбкой: "Ах, любовь!"
Ветер в твои ставни постучит,
Выйти мне навстречу позовет.
За окном симфония звучит,
И дождя осеннего ручьи
Исполняют с листьями гавот.
Побредем с тобой по сентябрю,
На двоих огромный дождевик.
Ты шепнешь мне: "Я тебя люблю".
Я шепну: "И я тебя люблю".
Мокрый мир качнется в этот миг.
Свидетельство о публикации №115061002492
Лишь бы слышать шёпот твой сквозь дождь...
В этот миг исчезнут тень и грусть...
Слов я этих жду... И ты их ждёшь...
:)
Людмила Клёнова 23.09.2015 20:29 Заявить о нарушении