Не парьтесь люди!

Не парьтесь люди, из-за того,
Что денег не хватает.
Воспринимайте  ситуацию,
Как жизненный урок.

Пересмотрите взгляды на питание,
Ведь многие из нас не кушают,
А судя по фигуре просто жрут.

Понять должны простую истину,
Что наш желудок
Не склад отходов
Непотребного сырья.

И беспрерывно он не может
Перемалывать продукты,
Которые пытаетесь
В него утрамбовать.

В особенности трупные отходы,
Называя его мясом,
Но как его не назови,
Но труп он труп и есть.

Весь мир больной, здорового едва
Процент лишь сыщится,
Что радует фармомагнатов от сил тьмы.

Их материальное благосостояние
Растёт пропорционально
Количеству больного населения.
И также здравоотправление
На этом кормится и радуется от души.

Прошу заметить, что никто из них
Ответственности не несёт
За ваш исход лечения,
Они вам тоннами прописывают
Так называемые "лекарства".

А то что ты от них протянешь ноги,
Кого волнует, ведь ты не первый
Да и не последний в череде
Обогощаемых господ.

А это значит,
Что сам  несёшь ответственность
За состояние  своего здоровья.
И думайте мозгами, что есть, что пить.

Пересмотрев своё питание
Освободите энный пласт ваших сбережений.
Не надо будет день и ночь
Пахать и у плиты стоять.


И точно также к материальным благам
Пересмотрите отношение,
У многих не квартира, а склад
Ненужных и заброшенных вещей.
А зависть порождает
Ещё тащить в дом безделушку
И копится и копится на них пыль.

Освободите вы своё пространство,
Ведь у простого люда
Не так уж велико оно.

Чтобы вещами
Забивать то малое, что вы имеете.
Для отдыха души и тела
Почаще на природу выходи.

Но без еды, питья и всяких шашлыков,
А просто для общения с деревцами и травою,
Чтобы вдохнуть целебный воздух сей лесной!

Охотники, для вас особое предостережение
Вы нарушители опасные гармонии Земли.
Убить животное,
Приравнивается к убийству человека.
Пирода не простит злодействие вам то.
В судьбе вашей
Будет происходить излом да вывих.

И ситуация не выправится,
Пока вы не оставите занятие своё.
Ведь варварское отношение к Природе, значит к Богу
Отражение вашего внутреннего мира, что вы есть.
Вы убиваете и получите взамен болезнь  души и тела.

Послание мне передали, передаю его я дальше.
Задумайтесь, друзья, что вы творите на Земле.
Земля для нас эксперементальное
Материальное поле деятельности,
А основная жизнь -духовная
Ждёт нас Наверху.!


Рецензии