Кстово, Костя и Ника

1.Прекрасная девочка Ника в нашем городе жила.
Как то красавица Ника в лес пошла.
Отдохнуть решила- села на пенёк
И сразу увидала с красными ягодками стебелёк.
  Костя по тропинке на тренировку шёл.
  Девочку увидел, что то вдруг случилось
  И остановился будущий чемпион.
  Девочка и красные ягодки- такая красота!
  -Что ты собираешь?
  -Это костяничка! На, попробуй! Вот она!

пр: Костя в лесу и Ника!
    Познакомила их костяника!
    Ягода волшебная! Лесная!
    Судьбоносная такая!
    Кстово, Костя и Ника!
    Кстово, Костя и Ника
    С нами теперь костяника!
    Было так раньше! Будет так дальше!
    Кстово, Костя и Ника!

2.Костя у Ники костяничку взял
И не поморщись пожевал
-Сладкая какая!
-Что ты врёшь? Весь покраснел! Вот же, ёж!
На вкус костяника как гранат-
Костя в этом не виноват.
Лучше всего костяника с мёдом, с молоком.
Костя узнал об этом у Ники всё потом!

пр.

3.Годы идут- Костя и Ника вместе
И не стареют!
Вместе с костяникой лишь молодеют!
Часто приходят на полянку-
На Пятачок!
Влюбила их костяничка,
А он для них свадебный дружок!

пр.
 


Рецензии
Ни чё се Сергей, да ты просто песенник.)))))))

Барахоев Хасолт   14.06.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт! Я и сочинять начинал под песни. Жаль, ни одна не раскрутилась.

Сергей Докукин   14.06.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.