1168. Как туман, моя грусть растворится

Как туман, моя грусть растворится, 
А душа перестанет болеть,             
Чувство новое пусть постучится,    
Мне о прошлом не стоит жалеть.         

Пусть уйдёт и печаль, и усталость, 
Это то, что согреть не смогло,      
Для души надо самую малость,      
Чтоб любовью ещё раз зажгло.   

Мы от грусти сгораем так быстро,   
Жизнь уходит и как бы в песок,   
Если вся моя жизнь ей выстлана,
Получаю так горький урок.       

Не заметишь и солнца ясного,   
Ни звезды, что горит по ночам,         
Если жизнь подарит желанного,   
То уйдёт навсегда и печаль.


Рецензии