Охмурялки
Худенькие плечики.
Голосок твой звонкий,
Ласковый кузнечик.
Милый мой котеночек,
Кругленькие ушки.
Задержись до полночи
На моей подушке.
Как люблю коленки
Утром целовать,
Бархатные пенки
С молока снимать.
Что ж за чудо это,
Что за наважденье?
Твоего поэта
Новое рожденье.
Загляжусь до света
На твои ресницы.
Ты едва одета,
На тебя б молиться.
Каждая ложбинка
Жаждет поцелуя.
Тонкая былинка,
Как тебя люблю я!
Ты - моя от Бога,
Ты - моя от мира.
Ты - моя дорога,
И Любовь, и Лира.
Свидетельство о публикации №115061002477