Садоводы

Солнце
Ласкает
Плоды
Ещё
Не собранного
Урожая
Мы созидаем
Своей
Заботою
То что
Увидеть
Хочется
И орошаем
Любви
Потом
Ждём
Когда
Созревания
Трудами
Нашими
Взять
В руки
Будет
Можно
И отдать
Насущным
Тем
Кого
Мы создали
И труд
И кровавыми
Мозолями
Не напрасный
Даже
Если
Уйдём
Без
Благодарностей
Перегноем
Земли
Станем
Пользою
Последующим
Поколениям
При созидании
Нового.....


Рецензии