Прости Наполеон

«Прости Наполеон»

В машину времени опять вгляжусь,
Я вижу Францию, а там Наполеона,
В двенадцатом году идёт на Русь,
Чеканя шаг, над головой знамёна.

А сколько их легло в Бородино,
Разграблены кремлёвские палаты,
Наполеону той зимой дано,
Крестьянские услышать с лесу маты.

Хотят до бога донести слова,
Врага чтоб погубить, пусти поближе,
Француз бежать успеет ли едва,
А от гусаров спрячется в Париже.

А время я в вперёд переведу,
Я вижу, как растёт в России смута,
Штыками колют, рубят на ходу,
А чья-то лошадь, дохлая, раздута.

Осталось у народа много сил,
Услышим впереди мы много матов,
Всех русских, бог давно благословил,
Врагов стрелять в упор из автоматов!


Рецензии