Невинность

ШАГ СЛЕДУЩИЙ РОЖДАЕТСЯ
ИЗ ДВИЖЕНИЯ
 ЖИВОЙ ДУШИ,
ГДЕ
АНГЕЛЫ И ЧЕРТИ
       ВАС
          ПОДМЕТИЛИ,

ТЕ,
 ЧТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ,
КАК БЕЗ ГРЕХА
 НА СВЕТЕ НЕТ
     НИ ВАС,
      НИ ВАШЕЙ
          ДОБРОДЕТЕЛИ!


Рецензии