Тело

Безупречно тело,
Молодость права,
Ты меня хотела,
Я желал тебя...
 
Скинули одежду,
Радость на двоих,
Я любил и прежде,
Не было таких...
 
Жаркие объятья,
Поцелуи,стон...
Нехватало счастья-
Вот уже влюблен...
 
Ах твоя улыбка,
Васильки глаза...
Тело словно скрипка,
Но сыграть нельзя...
 
Пролетела ночка,
И уснула ты...
Нехватило скотча,
Ухожу.Прости

Я вернусь конечно,
Вспомнишь ли меня...
Расцвела черешня,
Полная огня!


Рецензии