Обернись и взгляни на меня

Обернись и взгляни на меня.
Я ведь твой, а ты ведь моя.
Мы два лебедя вместе с тобой.
Ты взгляни на меня. Обернись.

Я не в силах тебя отпускать,
Что мы чувствуем оба сейчас.
Обернись и взгляни на меня.
Я ведь твой, а ты ведь моя.

Обернись. Я ведь буду страдать.
Я весь день буду думать о нас.
И всю ночь без тебя не усну.
Обернись и останься со мной.

Ты останься и будь ты моей.
Я ведь твой, а ты ведь моя.
Ты взгляни на меня. Обернись.
Без тебя я ведь жить не могу.


Рецензии