Игрушка

Сердце на части...пальцы до дрожи...
Вместе, не вместе...врозь?Нет не сможем.
Что-то сложилось...что-то сломалось,
Вот без тебя как обычно осталась.
Сердце на части,слезы в подушку,
Как я похожа сейчас на игрушку....
Просто убрать....вдруг надоела....
Да и не важно чего ты хотела...
Жаркие губы,пальцы до дрожи,
Вместе?Не вместе!Врозь мы не сможем!!!
Скажешь что любишь,охотно поверю,
Только захлопнул ты в жизнь свою двери.
Словно игрушку оставил так просто...
А мне плевать что на улице поздно...
Что так темно и повсюду лишь лужи...
Только шепчу: не забудь,ты мне нужен!
Слезы текут по щекам осторожно...
В луже игрушка...как это возможно?
Вымокла вся,и дрожит одиноко,
Что же ты жизнь так со мною жестока?!
Кто же поднимет к себе прижимая
Только иллюзия это простая...
Вместе?!!Не вместе!Холод по коже...
Тихо прости... И люблю осторожно...


Рецензии
Нежно и трепетно. Грустно. Удачи Вам.

Лариса Антоновская   16.03.2016 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом.

Шели   21.03.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.