Научитесь быть самим с собою!

Самая прекрасная гармония
Быть самой с собой наедине.
Здесь звучание мыслей, как симфония...
Можно разобрать лишь в тишине.

Собеседник , да конечно нужен
Только тот, кто понимает вас.
Кто к вам тянется и не перегружен
Избегая вежливо подчас...

Даже , если любите кого-то
И тоскуете, что сердце на разрыв...
Без него вам очень одиноко...
Ждёте вы...., объятия раскрыв....

Надо ли тянуться к ним душою?
Всё-таки  наверно, всё же нет!
Научитесь быть самим с собою!
И в себе на всё искать ответ.

(фото с интернета)


Рецензии
Мудро.
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твоё счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале (Ошо).
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.03.2022 20:14     Заявить о нарушении