Старое фото
Мальчик в шортиках стоит.
А в пижаме у камина.
Посидевший вор сидит.
Вспоминает своё детство.
Как он с мамочкой играл.
Как ходил парнишкой в школу.
И как первый раз украл.
Как давно всё это было.
Вспоминает и грустит.
С фотографии в альбоме.
Мальчик смотрит и молчит.
Были взлёты и паденье.
Жизнь прошла на виражах.
Радости и огорченье.
И веселье в куражах.
Он подробнее всё вспомнил.
Как он жизнь свою прожил.
Он людей простых не трогал.
Видно Бог его простил.
Вот сидит он у камина.
Есть семейные дела.
Вспоминает всё что было.
И недаром жизнь прошла.
13. 03. 2013 год.
Свидетельство о публикации №115061002399