Ваш Ангел Вам поможет жизнь пройти

Жить не торопитесь, не спешите,
Не крутите стрелки тех часов,
Что отмерил Вам ваш покровитель
И будущее спрятал под засов.

Не гонитесь за дешевым счастьем,
Не падайте в ту пропасть, что без дна,
В погоне за собой не оступитесь,
Живите, помня-жизнь у Вас одна.

Что быть должно, придет то непременно,
Не стройте планов в будущую тень,
А грезы могут спутать все мгновенно,
Живите мигом, что приносит день.

Мечтайте только чистыми мечтами,
Не о деньгах, о славе и любви.
Любовь придет, когда её не ждали,
А слава, деньги в жизни дешевы.

Радуйтесь друзьям, здоровью близких,
Они ведь с вами в этот самый миг,
Не поддавайтесь грезам мыслей пышных,
Друзей, любимых не меняйте вы на них.

Что будет, то придет- закон природы,
Ваш Ангел Вам поможет жизнь пройти,
Живите просто, радуясь погоде,
Судьбы не торопите Вы часы.


Рецензии