1167. В небе змей

По над полем, небо чистое,      
Улетает к солнцу змей,            
Там, где солнышко лучистое,      
Удержать его сумей.             

Так мечта бывает выпорхнет,   
Улетает в небеса,             
За мечтою много, много лет,      
Вслед летит моя душа.         

Ты лети, лети под солнышко,   
Не закроют тени туч,         
То мечта моя, как перышко,      
Ей в дорогу солнца луч.    


Рецензии