За Русь

«За Русь»

Смотрю в глаза, в них вижу божий свет,
А в сердце затаилась вдруг тревога
И с истечением тех многих лет,
Я в храме вспоминаю бога.

Иконы прикоснулся я стекла,
Сухими и холодными губами,
А сердце и душа моя светла
И я как дома, в православном храме.

Наступит людям скоро божий день,
С молитвой обратимся к божьей маме,
Когда весной распустится сирень,
По лужам, босыми иду ногами.

И с нами ангелы незримы пребывали,
Я просто честный, вовсе не святой,
А рясу, я одеть могу едва ли,
Сперва я разберусь и в жизни той.

Когда отслужат /в храме литургию,
Я бога попрошу принять меня,
Попы одеты в ризы дорогие,
Живу я для семьи и для тебя.

А горя в жизни было много,
Я думал о вестях благих,
Я обратился снова к богу,
Пою молитвы для живых.

И вознесу я их всех к небу,
Читаю перед алтарём,
А я пристал к святому брегу,
За веру нашу мы умрём.

Добился правды, это чудо,
Но я чужой в своей толпе
И нету счастья мне покуда,
Услышу бога я в мольбе.

Россия мать для хрестьянина,
Не надо братьев забывать
И мусульманину любима,
За Русь готовы умирать!


Рецензии