Я такая же, как все...
С заморочками, смурная:
То, не в меру, разбитная,
То серьёзная совсем.
Не приемлю мелкой лжи,
Лесть за полверсты увижу,
Слух прекрасный - всё услышу,
Что тихонько ни скажи...
Добротой наделена,
Неоправданной, порою -
И поэтому, не скрою,
Часто остаюсь одна.
Я такая же, как все -
Улыбаюсь, если грустно...
А когда на сердце пусто,
Ухожу в себя, совсем.
Между делом, юморю,
Заставляя всех смеяться...
Не желаю огорчаться -
Постнолицых не терплю!
Спорить - это мой конёк,
Если правду ощущаю...
И кого-то обижаю,
Слыша в адрес свой упрёк.
Я такая же, как все -
Коль смеюсь, так в полный голос!
И седой мой, белый волос
Не мешает в том совсем!
Свидетельство о публикации №115061002303
Алексей Романов 5 11.06.2015 09:20 Заявить о нарушении
12.06.2015 08:04 Заявить о нарушении