я за любовь готов отдать...

Прошёл сквозь множество я бед.
А смерти, так и не боюся.
На спину всю,наколот крест.
Над нечестью,всегда смеюся.

На двух лопатках,ангела...
И мать,распятого Иисуса.
Звонят опять колокола.
Я не прощаю,только труса.

Предательство,не понимаю
И не могу его простить.
За годы долгие,я знаю.
С одной нам чашки,чай не пить.

Прошли мы буры,голод,холод,
Дурдомы,войны и ТЗ.
Я был мальчишка,очень молод.
За юность всю,раз съел Бизе.

Я мёртвым был,не много раз.
Я мёртвым был всего два раза.
Смерть мне сказала,не сейчас.
Раз не сейчас...уйди зараза...

Любил всего я пару раз
Не человеческой любовью.
И божья мать,в который раз,
С меня грехи,смывала кровью..

Я за любовь готов отдать
Всё самое,что дорогое.
Последний раз,даю вам знать...
Лучше уйдите,будет горе...


Рецензии