Незаметная опора

Ты меня забудешь завтра,
Я тебе никто-ничто.
Бесполезен, словно карта
Для полёта в НЛО.
Безупречные манеры
И беспечный разговор,
Ты вольна, как хабанера
Под гитарный перебор.
Всё игра и всё насмешка.
Ты - сама себе звезда.
Всякий посторонний - пешка
На подпевках у тебя.
Подпою - что тут такого?
Роль статиста, роль шута -
Незаметная опора
Балаганного шатра.


Рецензии