Призраки

Есть кладбище в душе,
Где похоронены все те,
Кто важен был когда-то,
И безразличен стал внезапно.

Ты помнишь каждого из них,
Секунды вместе на двоих.
Но срок исчерпан, время вышло,
О них теперь даже не слышно.

Но ты их помнишь, след остался,
Хоть может помнить не старался.
Гуляешь по развалинам души,
А там  их призраки в глуши.

10.06.2015


Рецензии