Позабудь меня, позабудь

Мнение на произведение Валентины Гостевой
"Не люби меня, не люби"

http://www.stihi.ru/2014/12/13/5770

Позабудь меня, позабудь
Память выжги калёным железом.
Не мани меня, не мани
Путь назад для двоих отрезан.

Не грусти обо мне, не грусти
Будет в жизни новое счастье.
Не держи меня, не держи
В чувствах нет у нас уже страсти.

Не суди меня, не суди
Для тебя я лишь только прихоть.
Отпусти меня, отпусти
Дай от нежности губ отвыкнуть.

Береги себя, береги
Будь всё так же с душой красивой
И со временем кто-то другой
Для тебя станет самым милым.

Позабудь меня, позабудь...


Рецензии