Финал Бибигона!

И на Елке Бибигона
Обступила тьма народа!
Ах, несчастный Бибигон:
Шум и гам со всех сторон.
Вдруг захлопали хлопушки,
Словно боевые пушки.
Рухнул славный наш герой,
Закричал Ой-е-е-ой.
Я же взял его в ладошку
И погладил будто кошку.
Улыбнулся Бибигон.
Вновь бесстрашен будет он.
Саблю выхватил плутишка.
Ох, отчаянный мальчишка!
В пляс пустился боевой,
Ну и мы за ним гурьбой.
Слава, слава, Бибигону!
Победителю дракона!
Вот и дедушка Мороз
Сам подарки нам принес.
Преподносит ровно к сроку
Он железную дорогу.
И звучит победный свист:
Бибигон наш - машинист!
Даст гудок он и вперед
В новый славный лучший год!


Рецензии