Гора Кукушка. 10. 05. 1980
Гора Кукушка
В мае весела:
Ее макушка
В черёмухе бела;
С черёмух льётся
Пеной молоко,
И сладкий вьётся
Запах далеко.
Пьянит, дурманит
Нежный аромат,
Сдружиться с новой
Зеленью он рад;
А сердце песню
Складывает в лад
С душистым ветром
Про весенний сад.
***************
Свидетельство о публикации №115061002167
Евгений Прохоров 6 18.05.2020 11:14 Заявить о нарушении