Где живут туманы...
Под землей, укутанные негой?
И лежат, как будто, не живые:
Летом-под травой, зимой-под снегом...
Прячутся в листве среди деревьев?
Или в облаках плывут неспешно?
Утопая мягко в птичьих перьях,
И, раскачивая, воздух нежно...
Может в речке, на пруду, в болоте?
Заблудились и от нас лытают?
А потом, в рассвете растворившись,
Незаметно с ветром ускользают...
Свидетельство о публикации №115061002161