Отрывайся от меня

Отрывайся от меня. Обрывайся.
Закрывай на замки все ворота.
Точку ставь, стирай многоточие. Завершайся.
И не оборачивайся, даже в пол-оборота.
Запечатывай коробки, скотчем заклеивай.
Убавляй звук до минимума, выключайся.
Прекрати войну, меня не расстреливай…
Мне хотелось бы ещё пожить… не кончаться…
Мне хотелось бы ещё горсти света
И тепла, не от тебя – так от Бога…
Я проехать по жизни твоей без билета
И так смогла несколько остановок.
Но… не будем о прошлом. Сворачивай
Все афиши о будущих праздниках.
И не надо шептать мне на ухо вкрадчиво…
Я всё знаю. Какая теперь мне разница…
Ни о чём мне покажут сон, и сюжет слабоватый, хиленький,
Чтобы тут же начать забываться…
Время вышло, стрелки, кнопка, звонок будильника…
Отрывайся от меня, обрывайся.


Рецензии