В небе резво летают ласточки

В небе резво летают ласточки
И поют свою звонкую песню.
От цветка к цветку мило бабочки
Танец свой исполняют вместе.
Свежесть утра, близко пробуждение,
Воздух полон нот разнотравья,
Неподдельное наслаждение,
К природе в любви признание.


Рецензии