Как важно

Как важно было знать,
что ты любима.
Что рядом с ним
лишь только ты одна.
Что ты ему
всегда необходима.
любимая и верная жена
как важно знать ему,
что он единственный
родной и любимый.
Мужчина,
на все времена.
Как здорово
что у нее есть он,
а у него она. 
Как важно,
быть всегда вдвоем
и в дождь и в снег 
гуляя под одним зонтом ...


Рецензии