Сгорела спичка

Сгорела спичка. Вздрогнула и нет.
И лишь дымок расходится по кругу.
Мы день и ночь несём любовный бред,
Спеша опередить в этом друг друга.
А где-то параллельно жизнь течёт,
Ручьи, сливаясь в реки, мчатся к морю...
Но мы не отдаём себе отчёт,
Что нет любви.
Есть только счастье. И есть горе.


Рецензии