Цветы на окне...

Я живу в мегаполисе высоко.
  Из окна Волгу-Матушку вижу.
    Виден Кремль, жилые дома.
      Но  не  вижу  зелени  я.

Есть цветы  на окне у меня.
  Их поливая, беседую с ними.
    Цветы на окне-чудо, зелень.
      Радость моя! Любуюсь цветами.
            
  Цветы  на  окне  Обожаю  я!!!


  10.06.2015
  (мои цветы)


Рецензии