Анархия

Как "достают" условности и рамки,
Себе, и мы, их часто создаём.
Такое ощущение, что играешь в прятки
Со собственным, давно, проверенным нутром.

Условности они необходимы
Во всех сообществах, где б только я не жил.
Анархии сыны лежат в могиле,
Хотя из них никто и никогда и никого бы не убил.

Бывает, что условности - законы.
Я долго их и нудно изучал.
Бывает просто люди "мировые",
Но к сожалению, их, редко я встречал.

И к сожалению "неписаных законов"
Не хочет воспринять почти никто:
Люби других и верь в основы!
А большего не нужно н и ч е г о.


Рецензии