Восстанет душа моя
Приходит к нам златая осень,
Летают листья в небесах,
А мы у бога счастья просим
И капли влаги в волосах.
Меня гнетут воспоминанья,
Уходит осень и года
И пролетают мирозданья,
Всё остаётся, как всегда.
Природа плакала и пела,
Я уходил в небытия,
Не до кого мне нету дела,
Восстанет вдруг душа моя.
Даёт господь для жизни сроки,
Молись Христу и слёзы лей,
А на иконе лик был строгий,
Живём для Родины своей.
А жизнь бежит, оставив силы,
Благословенья ждём Христа
И изнутри Россия гнила,
Дождёмся света мы конца.
Мы без родного снова крова,
Голодных, мокрых всех насквозь,
Хотим, чего ни будь земного,
Спаси ты нас родной Христос.
Пришёл господь и мы прозрели,
За нами ты закроешь дверь,
А ангелочки все запели,
Доступные душе теперь.
Во лжи мы стёрли слепоту,
Своё терпенье не утратив,
Служить мы будем лишь Христу,
Встречаем мы сестёр и братьев.
Дождёмся мы от бога слова,
Переродиться хочу в свет,
А изучаем Ветхий, Новый,
Весь, богом созданный завет!
Свидетельство о публикации №115061001976