Френдзона

Когда-нибудь останусь я одна.
Мне станет грустно, очень.
И в тот момент я вспомню про тебя.
И все аспекты Новогодней ночи.

"Я не могу с тобою быть.
Ведь ты же друг мой самый лучший!"
Я буду лучше тебе ныть
О том, что новый парень скучный.

Ты не подумай, что я лгу,
Ты правда мне их всех дороже,
Но быть с тобою не могу,
Поэтому ищу похожих.


Рецензии
френдЗОНА строгого режима...

Вандальский Колокольчик   10.06.2015 00:21     Заявить о нарушении
у девушек никак иначе.

Джейн Энн   10.06.2015 00:44   Заявить о нарушении