Хватает прошлое

В минуты те, когда ломаюсь,
В минуты те, когда на сердце боль,
Я будто снова задыхаюсь
И ране говорю: "Не ной".

Когда по швам трещат понятия,
Когда в глазах один туман,
И бесконечная апатия,
Я душу разбиваю в хлам.

Когда, закрыв глаза, я вижу:
Подобие лишь пустоты...
И словно я повсюду слышу,
Знакомый голос из глуши.

Меня тогда хватает прошлое,
Во мне вновь холод бередит.
И темнота моя проросшая
Ему о многом говорит.

19.01.2015 год


Рецензии