Всегда я быть боялся подлецом...
Но все заранее не рассчитаешь,
Мелькнет в толпе знакомое лицо,
И вдруг себя невольно в нем узнаешь...
Открытая улыбка нежных губ
До боли в сердце мне знакома.
Я стал занудлив и невольно груб,
Тоскуя и живя вдали от дома.
Но времени неумолимый ход
Ни чем и никогда не остановишь...
И вот мелькнет за годом год,
А ты прошедшего взгляд только ловишь...
Ушедшей юности мне не вернуть,
Я к старости свой продолжаю путь.
нов.черн.тетр.
Свидетельство о публикации №115061000019