Надобно спасаться. Акростихи
Т*акому зверю только в лапы попадись
И* можешь здесь же с жизнью распрощаться.
Г*алопом даже от него не убежишь.
Р*ык грозный слышишь? Надобно спасаться!
Акростих.(Телестих)
Хотя и кошка, но рычиТ*.
Убьет того, кто на путИ*.
Не жди пощады в этот миГ*:
Кровь для него ориентиР*
Акростих. (Мезостих)
Т*акому зверю в лапы попадись:
ЖИ*ть будешь только несколько минут.
КоГ*да поймешь: от зверя не спастись,
НепР*осто будет строить свой маршрут.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115061001898