***

Я не могу, мне не с кем говорить,
Я не могу, страшнее стало жить.
Черствею, день ото дня все холодней,
И заморозки в сердце все сильней.

Взрываюсь, в пух и прах летят понятья,
Мне надоели прошлые занятья.
Во мне как будто злоба поселилась,
А голова от страха закружилась.

Я механизм -  ищите точку взрыва...
Простите, вдруг кого-то удивила.
Да просто наигралась вдоволь с вами,
Взмахну я лишь усталыми руками.

И не смотрите так, не узнавайте снова,
Невидимые стены возвела.
Вы думали, что ко всему готовы?
Но вот такой расклад на славу берегла.

31.01.2015 год.


Рецензии