Я в душу не врываюсь с разворота...

Я в душу не врываюсь с разворота,
В нее  я медленно, пошагово вхожу.
Бывает, просто встану у порога,
А в двери постучаться не могу.

Я очень бережно храню чужое сердце
И вдребезги разбить его боюсь,
Ведь об чужие души тщетно греться,
Когда согреть не в силах ты свою.

Когда ты в чьи-то двери залетаешь,
Не видя, что закрыты для тебя,
И сам того, увы, не понимаешь,
Чужие раны бередишь тогда.

Я этого боюсь сейчас ужасно,
Ведь людям боль так просто причинить.
Но коль у вас желанье не погасло,
Со стуком вы старайтесь заходить.

28.02.2015 год.


Рецензии