***

Пусть разделяет расстояние,
Когда не в силах снова ты идти,
Когда одной ногой уже у понимания,
Но нет возможности от гнева всех спасти.

Давай, глотай же с новой болью все желания,
Все мысли, что с ума уже свели.
Ты просто не прошел все испытания,
Которые с небес были даны.

Ты просто не испил еще любви,
И взгляд не помутнел еще от боли...
А ноги не были твои в крови,
И не держал тебя никто в неволе.

Ты никогда еще не видел зла,
Тебя никто не бросил в неудаче.
Так отчего же умерла твоя душа?
И почему же не идешь ты дальше?

15.03.2015 год.


Рецензии