Я взлетаю
скрываюсь под зонтом.
А ветер его будто бы взрывает,
И от земли нас вместе отрывает!
Я становлюсь
свободным мотыльком...
Не знаю, для чего,
но я взлетаю,
Преодолев земное притяженье,
Неведомо куда,
где только птиц паренье...
А вот такого
с вами
не бывает?
Свидетельство о публикации №115061001867