Нет, Порошенко, тебе Новороссию - не увидеть!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко, никогда не добиться Новороссии. Он её не увидит,как своих ушей. Мой стих так и называется "Нет, Порошенко, тебе Новороссию - не увидеть!.."



Нет, Порошенко, тебе Новороссию – не увидеть,
Не будешь властвовать здесь ты!
Не сможешь ты её сгноить, обидеть,
Не разоришь, до наготы.


Не строй свои кровавые все планы,
Чтобы Новороссию победить.
Не делай в домах разрушения и пожары,
Новороссия – будет всегда жить!...


Нет, Порошенко, тебе Новороссию – не увидеть,
О ней, забудь ты навсегда!
Тебя, народ скоро скинет,
Не будешь праздновать тогда.


Не будешь издавать законы,
В которых смысла нет, одно враньё.
Не будешь делать людям всем препоны,
В аду – есть место, лишь твоё!...


Нет, Порошенко, тебе Новороссию – не увидеть,
Она достанется, но не тебе!
Уж, скоро тебя фортуна покинет,
И будешь ты блуждать во мгле.


Страна, останется страною,
И будет жить, и расцветать,
А ты – сгинешь, с хунтою такою,
Которая умеет, только убивать.;










9.06.2015 года.


Рецензии