видишь акация нежно цветущая
платье зеленое ... золотом шитое
рядом кусты улыбаются розами
белыми...мне показалось ...что они грустные
ну а на бархатной травке зеленой
ландыши...малые дети
звоном своим ...колокольчиков нежных
сердце и душу мне растревожили
и аромат мне голову кружит
словно вино ...любви той пьянящей
и украшение картины прекрасной
песнь соловья красиво звучащая
Свидетельство о публикации №115061001834