Я не прощу себе плебейства...
Битья холопьего челом,
Не опущусь до лицедейства, -
Но не пойду и напролом.
Моя стезя - не ложь актёрства,
И не повадка, что груба,
А им двоим - противоборство,
И деликатность, как судьба...
Свидетельство о публикации №115061001817