Мое люблю

Я обижала много раз,
Браня тебя за любопытство,
И признаваться в сотый раз
Порою просто нету смысла.

Да, иногда скользила ложь,
Я врать не буду - не прилично.
Но за тебя возьмусь за нож,
Как это слышать непривычно.

И я готова отвернуться
От мира, всех, тебя лишь за руку держа.
Тебе, родная, нужно просто улыбнуться,
И за тобой на света край готова я.

Ты греешь сердце, греешь душу.
Мамуля, я люблю тебя!
Обиды, слёзы когда душат,
Как ненавижу я себя...

Бывает, исчерпаешь слёзы,
С укором смотришь на меня.
И я не знаю как, но рушу грезы,
Я рушу то, что возлагаешь на меня.

А иногда, совсем не думав, брошу фразу,
И за секунду на лице мелькает боль...
И я потом клянусь, что я ни разу
Не повторюсь и не обижу вновь.


Рецензии