Как миру донести всю эту боль
Однополярный мир, по - прежнему не видит и не слышит Новороссию, её страдания и боль. Мой стих называется "Как миру донести всю эту боль?...
Как миру донести всю эту боль,
Чтоб он услышал слёзы, стоны,
И осознал, какая страны роль,
Для мира, жизни и свободы?
Как тяжело сейчас стране,
Она пытается расправить крылья.
Ей очень хочется взлететь по весне,
Но на неё направлены все ружья…
Как миру донести всю эту боль,
Заставить, чтоб он её услышал?
На раны, не сыпал постоянно соль,
А героизм страны возвышал.
О, сколько ей пришлось страдать,
Нести в себе упорство и отвагу?
Как горько плакала о сыне мать,
Народ назад, не сделал, даже шагу…
Как миру донести всю эту боль,
Открыть глаза на всё на это?
Когда жизнь твоя – пустячный ноль,
Когда нет в жизни света.
Летят снаряды здесь и там,
Взрываясь, нанеся потери.
И нет, уже дороги и к мечтам,
А к счастью, все закрыты двери.;
9.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115061001808